Atletas da ARIL, recebem medalha natação

No último final de semana os atletas da Aril participaram dos Jogos Estaduais Olimpíadas Especiais Brasil em Guaratinguetá/SP e voltaram pra casa com excelentes resultados. Na natação contamos com a participação do aluno João Victor Lima Carvalho que conquistou o primeiro lugar nos 50 metros livre e o quinto lugar nos 50 metros borboleta. Além dele a aluna Ana Nellei de Michielli Meyer conquistou a segunda colocação nos 25 metros livre. Já no tênis de mesa conquistamos o quarto lugar através do aluno Allison Henrique Moreira. No atletismo os cinco alunos participantes conquistaram primeiro lugar em uma de suas provas, foram eles Welder Rodrigues Santos Ramos ficou com a primeira colocação no salto em distância e segunda colocação nos 200 metros raios, Camila Aparecida de Oliveira conquistou primeiro lugar no salto em distância e terceiro lugar nos 100 metros rasos, Michel Aparecido Martins ficou em primeiro lugar no salto em distância em sua categoria e segundo lugar nos 100 metros rasos, Gabriela Carolina Lei de Castro ficou em primeiro lugar no arremesso de peso e segundo lugar nos 100 metros rasos, Mônica Garcia Herculano conquistou o primeiro lugar nos 100 metros rasos e quarto lugar no salto em distância. Ao todo nossa equipe conquistou 14 medalhas sendo 6 delas primeiros lugares. Parabenizamos os nossos atletas e técnicos pelos excelentes resultados atingidos.